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Ricette da Cascina Rosa: spazio alla frutta

 

Questa settimana gli chef di Cascina Rosa vi propongono coppette di mele e uvetta

1 litro di succo di mela, 3 mele a dadini, 1 manciata di uvetta ammollata, 2 C. di granella di nocciole, 1/2 limone, 2 C. di tahin, 3 C. di agar-agar in fiocchi, 1 C. di kuzu sciolto in acqua fredda, 1 c. vaniglia, 6 biscotti frollini al farro rotondi, 1 pizzico di sale.

Disponete i biscottini nelle coppette. Mettete a scaldare in una pentola il succo di mela con il sale, la vaniglia e  l’agar-agar. Quando l’agar-agar è sciolta aggiungete il tahin, l’uvetta e mescolate. Incorporate le mele e il kuzu, riportate a bollore e cuocete ancora un minuto continuando a mescolare. Versate nelle coppette e lasciate raffreddare. Guarnite con la granella di nocciole.