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In Cascina Rosa: il 2 marzo tutti i scuola di street food italiano


MILANO – Una moda che va a braccetto  con la salute e il buon gusto. È lo street food: cibo che si consuma rapidamente anche camminando. 
A scuola di street food il 2 marzo alle 16.30 nelle cucine di Cascina Rosa (via Vanzetti).  Un tipo di alimentazione che ormai è entrata a pieno titolo nelle abitudini degli italiani, sempre più di corsa, con poco tempo (soprattutto a pranzo) di mettersi a tavola e consumare, come un tempo, un pranzo tranquillo ed equilibrato. Ma lo street food, come ci insegnano i  cuochi di Cascina Rosa, può anche essere sano oltre che gustoso.  Durante la lezione gli chef insegneranno a preparare  interessanti esempi di “cibo da strada”come  la piadina salentina, i folpetti de Padova,  le panelle palermitane, con l’aggiunta di qualche idea innovativa favorita dall’incontro con diverse tradizioni culinarie. Le iscrizioni sono già aperte: inviare un’email a corsicucina@salutedonnaonlus.it , oppure telefonare al numero verde 800.223295