logo

A Cascina Rosa a scuola di cucina, senza utilizzare il glutine

 

MILANO – Per chi non lo tollera le cene con gli amici sono un incubo. Ma se si impara a cucinare in modo corretto, anche senza glutine, la cena diventa un momento di festa per tutti. Gli chef di Cascina Rosa (via Vanzetti 5) organizzano il 6 aprile dalle 16.30 alle 19 un corso per imparare a cucinare piatti senza glutine. Tutti gli alimenti sono necessari, nessuno però è indispensabile ci ricordano gli chef. Questo vale anche per il glutine. Se non si tollera va eliminato dalla dieta. Ma questo non significa togliere gusto ai piatti. I cuochi vi spiegheranno tutti i segreti per preparare menù gustosi e che vi faranno star bene, anche se gluten free. Le iscrizioni sono già aperte:  inviare un’email a corsicucina@salutedonnaonlus.it , oppure telefonare al numero verde 800.223295 il mercoledì dalle 16 alle 18, oppure negli altri giorni lasciando i proprio recapiti telefonici per essere richiamati.